Accueil du site > Références > Spectacles & Cinémas > La Sucrière - Lyon Confluence (69)

  • La Sucrière - Lyon Confluence (69)

    Objet : Réhabilitation d’une friche industrielle de 7 000 m² d’entrepôt de stockage de sucre pour la création de « La Sucrière » : pôle d’accueil pour les Biennales d’Art Contemporain, Espace d’exposition, Musiques actuelles.

    Architecte : William VASSAL - Atl’as architectes

    Coût des travaux :

    Date de livraison : 2003

    Surface : 9 000 m²

    Mission : Traitement du hall d’accueil constitué de 3 silos à grain en béton (25 m de hauteur) et de l’acoustique générale des plateaux pour permettre la tenue de ces diverses manifestations.

acoustique industrielle | acoustique tertiaire | acoustique architecturale | acoustique environnementale | acoustique sonorisation
Webdesign et maintenance du site : Com [n] Crea | SPIP